supernova_1980 (supernova_1980) wrote,
supernova_1980
supernova_1980

Categories:

Джастин Тимберлейк


 Ура! Сбылась моя мечта, и вчера мне посчастливилось посетить единственный концерт Джастина Тимберлейка в Москве. Коротенькое видео, конечно, не передаст всей атмосферы, которую смог создать Джастин своим прекрасным выступлением, крутым звуком и музыкальным материалом. Я могу только подтвердить, что он стал отличным артистом, за которым будущее качественной популярной музыки.
На видео Джастин исполняет песню Not A Bad Thing со своего альбома 20/20 Experience.  На концерте кроме новых песен он исполнял и свои самые громкие хиты, например, Sexy Back, которые публика встречала дикими криками и визгом) Вообще, кажется, Джастин был поражен таким горячим приемом своего шоу, по крайней мере, сложилось такое впечатление. В Олимпийском был полный аншлаг, а на выходе из метро люди пытались купить лишние билетики.
Концерт закончился песней Mirrors, которую переполненный зал исполнил хором вместе с Джастином.
Кстати, среди такого скопления народа с смогла увидеть знакомое лицо)) Лицом оказался известный фотограф и инстаграмщик @muradosmann со своей девушкой @yourleo. Все наверняка видели его фото из серии follow me to. Если нет, то очень рекомендую смотреть в инста по тегу #followmeto 
Tags: Джастин Тимберлейк
Subscribe

  • Глазурь

    Есть замечательная девушка Валерия из Литвы, с которой я познакомилась на мастер-классе maria_selyanina , и вот она смогла организовать…

  • Медовый торт

    Я какое-то время находилась в поиске рецепта идеального медового торта. Все мне не нравились - слишком сухие коржи, слишком резиновые... И, когда…

  • Мастер-класс Марии Селяниной "Французская классика"

    В общем, нужно скорее делится впечатлениями, иначе я все позабуду) Во-первых, почему я решила туда пойти? Наверное, мне захотелось поднять свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments